ОГП предлагает журналистам и политикам помириться 3

Пресс-служба ОГП попросила лидера партии Анатолия Лебедько прокомментировать сегодняшний инцидент с удалением журналистов с Круглого стола, который проводился Радой интеллигенции совместно с оппозиционными политиками.

- За свою историю ОГП никогда не проводила закрытых мероприятий. Мы всегда открыты для прессы. И нас очень тревожит та тенденция к ухудшению отношений между независимыми журналистами и оппозиционными политиками, которая наметилась в последнее время. Это, в конце концов, не отвечает интересам ни тех, ни других, ни общества в целом. Мы считаем, что эту тенденцию необходимо преодолевать. В связи с этим ОГП предлагает в ближайшее время провести "Мирную конференцию" с участием главных редакторов, независимых журналистов, блогеров и оппозиционных политиков – всех, кого волнует этот вопрос, - для обсуждения накопившихся взаимных претензий и определения принципов взаимопонимания и цивилизованного взаимодействия.
Мы уверены, что у нас получится разрешить все проблемы, - цитирует Анатолия Лебедько пресс-служба ОГП.

12:42 06/06/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лебедько: В составе делегации Европарламента, которая посетит Минск, есть спикер "русского мира"
Цензура в Молодечненском ИВС объяснила, почему Лебедько письма не получил
Анатолий Лебедько: Выборы в Беларуси должны проходить по стандартам ОБСЕ


загружаются комментарии