ПА ОБСЕ обсудит ситуацию с правами человека в Беларуси 1

Ситуация с правами человека в Беларуси, России и Украине будет обсуждаться на 21-й сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая пройдет 5—9 июля в Монако.

Как сообщает пресс-служба ПА ОБСЕ, ожидается, что в сессии "ОБСЕ: изменяющийся регион" примут участие представители более 50 государств, пишет БелаПАН.

Участники обсудят и проведут голосование более чем по 30 резолюциям.

Главными темами обсуждения на сессии станут вопросы восстановления экономики, ядерная программа Ирана, демократия в арабских странах, военное сотрудничество.

В рамках сессии также будет проведен Средиземноморский форум, в котором примут участие делегации из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Подобное мероприятие пройдет впервые после проведения демократических выборов в Тунисе и Египте, отмечается в сообщении пресс-службы.

Сессия завершится 9 июля выборами должностных лиц Ассамблеи и принятием Монакской декларации, которая поможет сформировать ориентиры как для всего пространства ОБСЕ, так и на национальном уровне.
14:42 06/06/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Эхо сессии ПА ОБСЕ в Минске. «Лукашенко может утешиться тем, что он не потерял лицо»
Лебедько: Разворота Запада в сторону официального Минска не случилось
Эксперт: Проведение сессии ПА ОБСЕ в Минске - легитимация режима Лукашенко


загружаются комментарии