Мартынов полетит в Индонезию

Министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов 11-13 июня с официальным визитом посетит Республику Индонезия.

Как сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь МИД Андрей Савиных, программой визита запланирована встреча министра с президентом Индонезии, передает БелТА.

"Весь спектр вопросов белорусско-индонезийских отношений будет обсужден во время встреч в Джакарте главы МИД Беларуси с президентом, министром иностранных дел, спикером парламента Индонезии, министрами обороны, торговли, образования, исследований и технологий", - отметил А.Савиных.

По его словам, С.Мартынов встретится с председателем торгово- промышленной палаты Индонезии для обсуждения "актуальных направлений торгово-экономического взаимодействия". Планируется проведение двусторонней встречи с генеральным секретарем Ассоциации государств Юго-Восточной Азии для обсуждения возможностей и перспектив расширения сотрудничества Беларуси, проинформировал пресс-секретарь.

Главы МИД двух государств планируют подписать меморандум о взаимопонимании и двусторонних консультациях внешнеполитических ведомств.

А.Савиных также сообщил, что 13-15 июня С.Мартынов будет находиться с визитом в Лаосе. В ходе визита запланированы встречи главы белорусского внешнеполитического ведомства с президентом Лаоса, главой МИД, министрами промышленности и торговли, науки и технологий "для обсуждения вопросов политического, торгово- экономического и научно-технического сотрудничества", - отметил официальный представитель МИД.
12:27 07/06/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Марко» запустит меховой комбинат в начале 2018 года
В Витебске загорелся дом владельца обувного холдинга "Марко"
Обувщик Мартынов становится меховщиком


загружаются комментарии