Адвокат Ковалевская подала жалобу на МВД и Минобороны 1

В связи с отказом в выезде за пределы Беларуси адвокат Марина Ковалевская сегодня подала жалобы на действия МВД и Минобороны в генеральную прокуратуру и МВД.

В суд Центрального района подана на жалоба на действия государственных органов.

Об этом сообщил ее муж Валерий Ковалевский, пишет "Народная воля".

Напомним, что адвоката Марину Ковалевскую, защищавшего бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова, на днях не выпустили из Беларуси, поскольку оказалось, что ее фамилия внесена в базу данных невыездных из страны. В Департаменте по миграции МВД Марину Ковалевскую ошарашили новостью о том, что "стоп-лист" на нее был инициирован Министерством обороны как на лицо, уклоняющееся от призыва в армию. Поскольку Ковалевская вообще не является военнообязанной, то отговорка прозвучала просто как издевательство. Тем более, что и Министерство обороны выдало Марине Ковалевской справку, что никаких претензий к ней не имеет. Адвокат пообещала дойти до суда, но разобраться с этой историей. И слово свое сдерживает.
16:54 08/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
От адвоката Санникова отказалась даже коллегия
Глава коллегии адвокатов покрывает беспредел властей
Правозащитники просят ООН защитить белорусских адвокатов


загружаются комментарии