Губаревич: Мы будем работать с кандидатами от дружественных партий 2

Лидия Ермошина сегодня заявила, что Беларусь не пойдет на внесение изменений в избирательное законодательство до парламентских выборов.

"Повлияет ли это решение на отношение Партии БНФ к избирательной кампании в Палату представителей?" - с таким вопросом "Радыё Свабода" обратилось к заместителю председателя движения "За Свободу" Юрию Губаревичу:

"Сначала я хотел бы уточнить позицию движения. Ведь находятся другие политики, которые ее за нас озвучивают. И озвучивают в искаженном виде. Например, Анатолий Лебедько распространил информацию, что движение не собирается снимать своих кандидатов на выборах.

Это не соответствует действительности. Движение "За Свободу" не является политической партией и не будет выдвигать своих кандидатов. Мы будем работать с кандидатами от дружественных нам партий, с независимыми кандидатами. Наша цель - коммуникация с обществом, использование избирательных механизмов, распространение материалов о позитивной альтернативе. Поэтому нас в первую очередь интересует период агитационной кампании. А что касается участия в голосовании, то эти кандидаты должны принимать решения самостоятельно, или такое решение должны принимать их партии".
18:23 08/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Власти разрешили шествие в честь героев "Слуцкага збройнага чыну"
Оппозиции запретили проведение акции в память жертв советских репрессий
Правоцентристы обсудили план действий


загружаются комментарии