Антитеррористический психоз в Беларуси 2

Движение на трассе М1, в трех-четырех километрах от Ивацевичей,  в субботы было затруднено. На трассе Минск-Брест искали взрывное устройство.  

Антитеррористический психоз в Беларуси
Часть проезжей части была перекрыта. На месте находились представители разных служб — ГАИ, МЧС, саперы, врачи «скорой». Как удалось узнать onliner.by, было подозрение, что в автомобиле Audi A6 или около него находилось взрывное устройство.

«Полчаса назад. трасса М1. прямо возле вьезда в Ивацевичи как ехать из Минска дорожное кафе. куча милиции, ГАИцов, скорая, пожарка, и если не путаю машина саперов... гайцы всех пускают по одной полосе... может учения, а может выпускники развлекаются миниро ванием?» — написал сегодня днем участник форума eddy666 (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены).

По информации портала, никаких учений на трассе М1 не проводилось. Хотя под Ивацевичами действительно была оцеплена территория возле придорожного кафе (где раньше находился бывший пост ГАИ). «Действительно, в автомобиле Audi A6 может находиться взрывное устройство», — подтвердили там.

По предварительной версии, неладное заподозрил владелец автомобиля, остановившийся около кафе. Когда он шел к машине, то увидел странные провода. Якобы некое устройство может находиться возле задней части Audi.

В результате, ни в машине, ни возле нее ничего опасного не оказалось. Через несколько часов движение на трассе было возобновлено в обычном режиме.

«Белорусский партизан» напоминает, что последнее время в Беларуси резко возросли сообщения спецслужб о якобы обезвреженных террористах, об угрозах терактов. Видимо, пугают своего главнокомандующего и надеются через нагнетание антитеррористической истерии заработать себе новые звезды на погоны.
08:52 10/06/2012




Loading...
ссылки по теме
НАТО из-за миссии против ИГ сократит активность в Восточной Европе
В США рассчитывают победить ИГИЛ в следующем году
Путин призвал не делить террористов на "хороших" и "плохих"


загружаются комментарии