Жители Барановичей требуют изменить избирательное законодательство

Под обращением в Администрацию президента и Центризбирком с призывом изменить избирательное законодательство подписались 105 человек.

Барановичский общественный активист Григорий Грик 11 июня направил в Администрацию президента и Центральную избирательную комиссию по выборам и проведению республиканских референдумов коллективное обращение жителей города с призывом изменить избирательное законодательство.

"Подписанты выступают за проведение выборов в один день, за открытый подсчет голосов, чтобы наблюдатели видели, за кого проголосовали избиратели, а также за включение в комиссии всех уровней представителей кандидатов в депутаты, демократических политических партий и общественных организаций", — сказал активист БелаПАН.

По его словам, это обращение — своеобразная поддержка аналогичной инициативы кандидата в президенты на выборах 2010 года Дмитрия Усса.

"В Администрации президента и Центризбиркоме должны знать, что люди в регионах также выступают за изменение избирательного законодательства", — заявил Грик.
09:44 12/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
ОБСЕ: законодательство ущемляет права и свободы белорусов
Зампред ПА ОБСЕ обсудит с Ермошиной поправки в избирательное законодательство
Представители Совета ЕС предложили белорусским властям реформировать избирательное законодательство


загружаются комментарии