Жители Барановичей требуют изменить избирательное законодательство

Под обращением в Администрацию президента и Центризбирком с призывом изменить избирательное законодательство подписались 105 человек.

Барановичский общественный активист Григорий Грик 11 июня направил в Администрацию президента и Центральную избирательную комиссию по выборам и проведению республиканских референдумов коллективное обращение жителей города с призывом изменить избирательное законодательство.

"Подписанты выступают за проведение выборов в один день, за открытый подсчет голосов, чтобы наблюдатели видели, за кого проголосовали избиратели, а также за включение в комиссии всех уровней представителей кандидатов в депутаты, демократических политических партий и общественных организаций", — сказал активист БелаПАН.

По его словам, это обращение — своеобразная поддержка аналогичной инициативы кандидата в президенты на выборах 2010 года Дмитрия Усса.

"В Администрации президента и Центризбиркоме должны знать, что люди в регионах также выступают за изменение избирательного законодательства", — заявил Грик.
09:44 12/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Представители Совета ЕС предложили белорусским властям реформировать избирательное законодательство
ЦИК может учесть предложения экс-кандидата Добротвора при проведении следующих выборов
Но у нас свои стандарты: зампредседателя ЦИК отправится в Венецию для участия в конференции по стандартам избирательного законодательства


загружаются комментарии