Статкевич: Единственная возможность собираться "больше трех" - это предстоящая кампания 11

Бывший кандидат в президенты политзаключенный Николай Статкевич по-прежнему считает, что оппозиция должна использовать любую возможность для общения с людьми, в том числе, и парламентскую избирательную кампанию.

Статкевич: Единственная возможность собираться "больше трех" - это предстоящая кампания
В последнем пришедшем от политика письме на свободу он возвращается к теме предстоящих парламентских выборов. Поводом стала дошедшая до него информация о задержании профессора Георгия Лепина вместе с молодыми людьми, которые пришли послушать его лекцию.
"Таким образом, единственная возможность собираться" больше трех "- это предстоящая кампания. И как понимать тогда наших" борцов ", которые так злобно выступают против этой единственной возможности пообщаться с народом?" - цитирует политика statkevich.org.
Политик говорит и про другой подход: "Не понимаю призывы" идти не до конца ". Во-первых, это полностью лишает участников кампании личной мотивации. А без этой мотивации любая деятельность превращается в ее имитацию ..." Н.Статкевич замечает, что "государство даже финансирует эту кампанию. Тех 50 базовых хватает на листовку в каждый почтовый ящик. И зачем от этого отказываться?.."
Политик с теплотой вспоминает, что среди полученных им открыток много от белорусов из разных концов мира - "от Кореи до Канады". И делает вывод, что белорусы, разбросанные судьбой по разным уголкам планеты, ощущают свою принадлежность к Беларуси. "Это свидетельствует, что мы уже нация ..."
13:12 14/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Бывший политзэк Коваленко взял академический отпуск и работает на стройках Варшавы
При Чавесе такого не было
Узбекский политзаключенный на свободе после 23 лет тюрьмы


загружаются комментарии