Марцелев предложил лидерам оппозиции и "декабристам" пройти проверку на детекторе лжи 3

Бывший руководитель избирательного штаба Николая Статкевича – Сергей Марцелев предлагает лидерам оппозиции и участникам событий 19 декабря 2010 года пройти проверку на детекторе лжи.

Политик считает, что процедура лишения его вида на жительство в Польше начата не случайно. "Поляки просто так не пристали бы. Это местные "рыцари плаща и кинжала" (видимо, имеются ввиду польские спецслужбы - прим. БП), скорее всего", - заявил Марцелев в интервью "Белорусскому партизану".

Сергей Марцелев получил вид на жительство еще в 2007 году. Таким образом, с тех пор прошло пять лет и, по мнению политика, чтобы после этого кто-то вдруг вытащил из архива чье-то дело и начал лишать права на жительство, должны быть какие-то особые основания. Так за что же его намерены наказать польские власти?

- Предложите фигурантам 19-го декабря (другим оппозиционерам) пройти проверку на детекторе лжи, что они не сотрудничают с белорусскими (иностранными) спецслужбами. Пусть это снимет «Белсат» и поможет материальной базой в виде оборудования. Его несложно найти, поверьте. Отказ участников уже будет красноречив. Я готов быть первым.

Но зачем политик, отсидевший пять месяцев в «американке» и осужденный на 2 года лишения свободы, предлагает лидерам белорусской оппозиции и «декабристам» пройти публичную проверку на детекторе лжи?

- Чекисты этому аппарату верят больше, чем паяльнику в 90-е. Мне просто надоело, когда нас подозревают неизвестно в чем. Повторюсь, я готов быть первым. Не думайте, что лидеры оппозиции не знают, что это такое, - все знают. Меня добили поляки, которые внезапно решили отобрать у меня вид на жительство, после чего ни одна европейская страна не даст мне визы. Я этого, извините, не заслужил. И хотя причин мне не указали, умею читать между строк, - заявил Сергей Марцелев.

Таким образом, полагает политик, оппозиция вернет доверие общества и доверие друг к другу.

Напомним, после событий 19 декабря 2010 года, отбыв почти 5 месяцев в СИЗО КГБ, Сергей Марцелев был приговорен судом к 2 годам лишения свободы условно. 
12:33 15/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гомельчане просят прокурора проверить трех омоновцев на детекторе лжи
Как он мог кричать? Гомельчане требуют проверить омоновцев на полиграфе
Как проверяют гаишников на детекторе лжи: четыре часа и вопросы об алкоголе и взятках


загружаются комментарии