Лукашенко хочет перенести резиденцию подальше от людей 11

Александр Лукашенко хочет вынести свою резиденцию из самого центра Минска. Он боится покушения или революции, поэтому строит резиденцию так, чтобы вокруг было большой открытое пространство. Новую резиденцию Лукашенко строят под бдительной охраной.  

Лукашенко хочет перенести резиденцию подальше от людей
1 из 10

В Минске уже давно ходят слухи, что на улице Орловской строится новая резиденция Лукашенко. Эту стройку, в отличие от всех прочих столичных объектов, охраняют так, что на нее без специального разрешения не проскочит даже мышь.

Вся территория обнесена по периметру глухим металлическим забором, а на каждом столбе установлены современные камеры видеонаблюдения. Кое-где они висят буквально гроздьями...

Корреспонденту TUT.BY удалось увидеть необычный объект собственными глазами.

На всех воротах имеются шлагбаумы и металлические вышки для охраны (они позволяют, например, заглянуть в кузов въезжающего или выезжающего грузовика и тщательно его проверить). На проходной для рабочих дежурит не вахтер-пенсионер и даже не сотрудник ВОХР, а двое милиционеров в полной амуниции. Помогают им в несении службы несколько сторожевых собак.

В остальном – стройка как стройка. Разве что разгильдяйства здесь не увидишь - все рабочие трезвые, тщательно выбриты, никто из них не бездельничает. Даже под проливным дождём работы не останавливались ни на минуту.

В контурах возводимого здания пока трудно угадать, что именно здесь будет, но на привычный минчанам бизнес-центр, многоуровневый паркинг или жилой многоквартирный дом объект совершенно не похож.


20:57 17/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии