Марголин: Формат нашего участия в "выборах" - информационный 2

"В ближайшие два-три дня мы соберем Политсовет, который должен созвать внеочередной съезд партии. А уже съезд будет выдвигать так называемых "спикеров", или – официально – кандидатов в депутаты".

Об этом "Белорусскому партизану" заявил заместитель председателя ОГП Лев Марголин, комментируя назначение "выборов" на 23 сентября. Внеочередной съезд партии должен пройти не ранее середины июля, иначе будет неправомочным.

- Еще на нашем съезде мы определились, что формат нашего участия в  этой кампании прежде всего информационный. Нашей конечной целью являются "Честные выборы без Лукашенко", поэтому участие в парламентской кампании – только один из этапов на пути достижения этой цели. 

В ближайшие два-три дня мы соберем Политсовет, который должен назначить дату внеочередного съезда партии. И уже он будет выдвигать «спикеров», или – официально – кандидатов в депутаты. По нашему уставу, дата съезда должна быть объявлена не ранее чем за 30 дней до его проведения. Поскольку выдвижение кандидатов начинается за 70 дней, и заканчивается за 40 дней до выборов, время у нас есть. Ориентировочно съезд должен пройти в середине июля.

Мы постараемся донести до максимально большего количества населения, что выборов в Беларуси по-прежнему нет, что их воля игнорируется, что эти "выборы" нужно бойкотировать, или, как минимум, голосовать против всех. 

Думаю, в ближайшие дни Центризбирком на своем сайте вывесит официальный график кампании, в соответствии с которым мы и будем действовать: будем выдвигать наблюдателей, будем выдвигать членов в участковые комиссии.
12:29 18/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Одолжит ли Алиев денег?
Марголин: Лукашенко еще не прочувствовал всю сложность ситуации
Марголин: Мы будем использовать мандат Канопацкой


загружаются комментарии