Партия БНФ созывает расширенный Сойм  1

23 июня Партия БНФ созывает расширенный Сойм с участием потенциальных кандидатов в депутаты Палаты представителей на выборах 2012 года.

Главным на заседании Сойма ПБНФ будет вопрос "О выборах-2012", пишет "Народная воля".

На Сейме планируется принять постановление о назначении Съезда Партии БНФ, который имеет выдвинуть кандидатов от Партии на парламентские выборы. Предполагается, что Съезд соберется на две сессии: в начале августа, для выдвижения кандидатов от Партии БНФ, и в сентябре, для принятия решения о зняцьци кандидатов при невыполнении властями условий для справедливых выборов, сообщила пресс-служба Партии БНФ.

Также на Сойме Партии БНФ планируется выдвижение представителей Партии БНФ в окружные избирательные комиссии.

Январский Сойм Партии БНФ решил выдвигать кандидатов и представителей в окружные избирательные комиссии, но снимать всех своих кандидатов решением соответствующего органа партии перед началом досрочного голосования в том случае, если на тот момент в стране будут политзаключенные, а все выдвинутые партией представители не будут включены в участковые избирательные комиссии.
11:01 19/06/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Илья Добротвор: «О каких президентских выборах идет речь, когда у партии нет денег на оплату аренды?»
Янукевич и Зенкович — предполагаемые кандидаты на президентских выборах от БНФ
Григорий Костусев избран председателем партии БНФ


загружаются комментарии