В Беларуси готовят спецназ для арабских революций 7

Лукашенко играется со всеми. Он, например, одной рукой помогал покойному ливийскому диктатору Каддафи, а другой - его злейшему врагу и спонсору "арабской весны" эмиру Катара.

В Беларуси готовят спецназ для арабских революций
В Интернете нашелся видеролик, в котором зафиксировано, как катарский спецназ отрабатывает навыки рукопашного боя, преодоления препятствий и стрельбы в минском Центре специальной подготовки «Динамо».

Спецподразделения Катара проходили подготовку в Минске. Было это еще больше года назад, за несколько месяцев до событий в Ливии. Напомним, в августе 2011 мировые СМИ сообщали о том, что спецподразделения Катара инструктировали ливийских повстанцев. Также появлялась информация об их участии в боевых действиях, в том числе, в захвате Каддафи.

При этом, сообщалось, что Беларусь продавала оружие Каддафи и там воевали белорусские наемники. Несколько белорусов недавно были осуждены в Ливии на длительные тюремные сроки по обвинению в участии в боевых действиях. 
Но демонстративная любовь к Каддафи не мешала Лукашенко  помогать его злейшим врагам. За деньги, естественно. 



В феврале этого года в СМИ появилась информация о том, что катарские спецподразделения работают с силами повстанцев в сирийском городе Хомсе. Это третий по величине сирийский город, который долгое время был ареной боевых действий войск Башара Асада и его противников.

Таким образом в Беларуси готовили спецподразделения, которые потом воюют с друзьями Лукашенко. Ради денег белорусские власти готовы сотрудничать хоть с чертом, хоть с дьяволом. 

18 — 20 июня в Минске проходили  Дни культуры Катара. Минчан два дня кормили на центральной площади бесплатными блинами. 

"Белорусский партизан" писал, что правящей семье Катара Александру Лукашенко собирается продать огромные земельные угодья в Беларуси. 






10:20 21/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Кобяков предложил катарскому бизнесу войти в банковский сектор Беларуси
Лукашенко встретился с одним из самых влиятельных арабов мира
Макей обсудил с послом Катара двухстороннее сотрудничество


загружаются комментарии