Федута: Продолжаем пытаться договариться 3

"Шестерка" не смогла выработать единую стратегию на парламентскую кампанию. Но те структуры, кто смог договориться по определенным позициям, продолжаем попытки договариваться".

Так прокомментировал "Белорусскому партизану" прошедшее 21 июня заседание субъектов "шестерки"заместитель руководителя кампании "Говори правду" Александр Федута.

По информации "Белорусского партизана", в заседании участвовали представители Белорусской партии левых, БСДП (Грамада), БНФ, движение "За свободу" и гражданская кампания "Говори правду".

Эти субъекты все еще продолжают попытки скоординировать свои действия во время предстоящей парламентской кампании. По слухам, представители пятерки пытались распределить между собой избирательные округа.

"Округа имеет смысл делить, когда есть шансы победить. Никаких шансов ни у кого нет; не потому, что нет сильных политиков, а просто потому, что никаких выборов нет. 

"Шестерка" не смогла выработать единую стратегию на парламентскую кампанию. Но те структуры, кто смог договориться по определенным позициям, продолжаем попытки договариваться. Речь шла о координации действий во время кампании – чтобы не мешать друг другу", - подчеркнул Федута.

Вместе с тем, политик отказался называть участников встречи, потому что "у меня нет мандата на это".
14:21 22/06/2012




Loading...
ссылки по теме
500 тугриков, говорит власть? Начинайте запасаться гречкой
Тихий Шойгу прилетал
Захват Крыма на пользу Беларуси


загружаются комментарии