На Кубу, подлечиться? 6

Александр Лукашенко прибудет в воскресенье с официальным визитом в Гавану, где проведет переговоры с кубинским лидером Раулем Кастро.

В понедельник белорусский президент  возложит венок к Мемориалу Хосе Марти, национального героя Кубы, после чего пройдут официальные переговоры. Вечером в понедельник Лукашенко покинет Кубу, говорится в официальных сообщениях.

Отношения Кубы и Беларуси представители обеих стран характеризуют как "прекрасные", отмечая потенциал их развития в экономической, торговой, научной сферах и в области здравоохранения. По официальным данным, товарооборот между двумя странами составялет около 50 миллионов долларов.

Гавану и Минск отличает общность подходов к основным проблемам международной повестки дня, передает РИА "Новости". В мае этого года Куба и Беларусь отметили 20 лет со дня установления дипломатических отношений.

Напомним, надавно для белорусского диктатора приобрели эксклюзивный Boeing 767, который ранее принадлежал Туркменбаши. Boeing 767 300ER – это дальнемагистральный широкофюзеляжный авиалайнер. В модификации 300ER максимальная дальность составляет 11 065 км, максимальная взлетная масса – 186,9 тонны. Это первый полет авиалайнера с новым владельцем на борту.

Также на Кубе последнее время лечится от рака правитель Венесуэлы Уго Чавес, может быть и Александр Лукашенко пройдет там обследования на всякий случай. 
11:35 24/06/2012




Loading...


загружаются комментарии