Спецназовец МВД поклоняется перед Гитлером? 17

Белорусские спецназовцы вновь оказались замешаны в скандали с фашисткой символикой.

Шокирующим фото поделился один из читателей charter97.org. По его словам, ему удалось проследить за человеком, вышедшим из места расположения квартирующей в минском микрорайоне Уручье части спецназа внутренних войск.



В Минске жарко, поэтому, когда бритоголовый человек дошёл до транспортной развязки недалеко от станции метро Уручье, он снял черную футболку. Что оказалось под ней - можно увидеть на фото, незаметно сделанное свидетелем на мобильный телефон.

Снимать лицо предполагаемого спецназовца читатель не решился. Не исключено, что любитель татуировок в спецназе МВД не служит, а просто приходил в часть в гости к друзьям. Однако, по словам свидетеля, внешне он напоминает кого-то из "штатских", ранее замеченных во время разгонов несанкционированных акций. Да и одежда такая же. Впрочем, отмечает автор фото, все "штатские" практически на одно лицо, поэтому делать какие-либо конкретные выводы сложно.

Это уже не первый скандал со свастикой, в котором замешаны спецназовцы. В свое время из отряда МВД "Алмаз" уволили печально знаменитого Игнатовича, который тренировал боевиков РНЕ.
09:52 25/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Антифашисту из Гродно дали 3 года химии за "угрозу убийством"
31-летий минчанин осужден за демонстрацию фашистской символики
Минские антифашисты: Арестован еще один наш товарищ


загружаются комментарии