Партия БНФ предлагает создать фонд будущих поколений 4

Партия БНФ выступает за поддержку института семьи и создание фонда будущих поколений, заявил 25 июня на брифинге в Минске заместитель председателя партии Александр Стрельцов.

"Мировой экономичный кризис, который поглотил сегодня европейские страны и влияет на Россию и Китай, неизбежно отразится и на белорусской экономике. Сегодняшнее руководство не предпринимает никаких радикальных мер в целях устойчивого развития белорусского хозяйства и экономики в кризисный период. Делаются бутафорские шаги, укрепляется имеющееся неэффективное хозяйство, которое может прийти к своему логическому коллапсу", — заявил заместитель руководителя партии, передает БелаПАН

В качестве необходимых стране реформ, по словам Стрельцова, Партия БНФ предлагает, прежде всего, выйти из интеграционных образований с Российской Федерацией и упразднить "несправедливые таможенные пошлины на иностранный автотранспорт, которые сейчас существуют в Беларуси". "Необходимо упростить налоговую систему, также должна быть гарантия прав частной собственности, нужна амнистия капиталов для физических и юридических лиц. Необходимо отметить блок социальных гарантий — Партия БНФ выступает за целевую и точечную помощь лицам и группам населения, которые не смогут участвовать в экономических образованиях, которые мы бы хотели провести, за поддержку семьи, за создание фонда будущих поколений, который будет помогать многодетным семьям", — подчеркнул Стрельцов. 
17:56 25/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Власти разрешили шествие в честь героев "Слуцкага збройнага чыну"
Тысячи долларов для Молодого Фронта и Партии БНФ? В американском фонде рассмеялись
В Слониме известного доктора и оппозиционера провели в последний путь


загружаются комментарии