Парламентские выборы раскалывают даже партии 1

Пример экономиста Сергея Балыкина оказался заразителен. Дмитрий Бондарчук из Гродно временно приостанавливает членство в Объединенной гражданской партии для своего  участия в парламентских выборах.

По словам Дмитрия Бондарчука, он написал заявление о временном выходе из партии сроком на 1 год.

"Белорусский партизан" недавно писал, что известный экономист Сергей Балыкин вышел из партии до октября 2012 года, так как, в первую очередь, не согласен с жесткой позицией партии по участии в парламентских выборах, а именно со снятием всех кандидатов накануне голосования.

Дмитрий Бондарчук некоторое время назад был руководителем  Гродненской областной организации "Молодые демократы" ОГП и входил  в Национальный Комитет партии. Сегодня утром эту информацию с сайта ОГП убрали.

На президентских выборах в 2010 году работал не на Ярослава Романчука, кандидата от ОГП, а был доверенным лицом лидера "Говори правду!", кандидата в президенты Владимира Некляева, сообщает сайт газеты "Товарищ".

"Мы всегда и во всем поддерживаем независимую прессу. Это правда. У нашей позиции хорошая кредитная история. И к журналистам была и остается одна просьба - пишите правду!  Дима Бондарчук не член Национального Комитета ОГП и не лидер "МД" в гродненском регионе. И когда из 3600 членов партии десяток имеет свой взгляд на избирательную кампанию, то это позиция, мнение, особый взгляд, демократический плюрализм, ну уж никак не раскол. Или хлесткий, жирный заголовок превыше всего?" - написал на своей странице в Фейсбуке Анатолий Лебедько.   

К слову, это уже не первый скандал с участием пресс-службы ОГП. Туда пришли какие-то новые люди и они последнее время часто ругаются с журналистами.   











11:25 26/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Николай Козлов: Проявляя солидарность, мы сможем влиять на власть!
Привлекут ли ОГП за поступок лидера партии?
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий


загружаются комментарии