Венесуэльцы: Лукашенко приехал клянчить деньги 4

Многие жители Венесуэлы считают, что белорусский правитель приехал в их страну за деньгами.

Об этом свидетельствуют комментарии к новостям, посвященным встрече Лукашенко и Чавеса. «Салiдарнасць» приводит комментарии, оставленные на популярном информационнм сайте eluniversal.com  к новости  о прибытии белорусского правителя в Каракас.

Gustavo Perez: «Он (Лукашенко) что, даст нам технологии? Конечно, нет! Все, кто посещают нашу страну, желают воспользоваться добротой большого транжиры!»

Bernardo Moreau: «Две причины визита Лукашенко в том, чтобы спросить: 1. О коррупции в жилищном строительстве, которым занимаются белорусы. 2. Почему ты, Чавес, прекратил посылать мне нефть? Ответы: 1. Не беспокойся, я это решаю. 2. Не беспокойся, я этим займусь».

Viterbo Gomez: «Мы не хотим диктаторов под видом президентов здесь, в Венесуэле, или в Беларуси!»

Junior Duran: «Сначала из Ирана, а сейчас из Беларуси прибывают в страну, чтобы урвать побольше».

Johnny Reday: «... Двусторонние связи основаны на взаимном доверии ...». Хахахахаха… доверии… хахаха... Похоже на сказку о лягушке и скорпионе. Угадайте, кто из них лягушка?»

Jose Tomas Milano Parma: «Этот класс «посетителей», угнетателей своих народов, встречается с радостью, так как они разделяют тоталитарные идеалы Чавеса. Венесуэльский избиратель должен выбрать между демократической альтернативной системой или коммунизмом, который садит нас на диету».

Savi Vila: «Позор этому военному правительству. Приходите на президентские выборы 7 октября».

Oscar Albornoz: «Скорее всего, никто в правительстве Чавеса не знает, где Беларусь».

Pedro Sanchez: «Они приносят в нашу страну устаревшие игрушки войны за черное золото. Но самое печальное в том, что мы позволяем эти грабежи, как ягнята, оправдывая их решениями Чавеса, который все знает и принимает законы. Давайте оставим равнодушие, и давайте сражаться за Венесуэлу, которая распадается во всех областях».

Oswaldo Matias: «Ему (Чавесу) дали кнопку, чтобы он нажимал на нее и доставал деньги каждый раз, когда падают старые вертолеты с технологией, подходящей для других широт. Мы покупаем чистый мусор».

Claudio Castro: «Сколько выгодных контрактов этот брат унесет отсюда?»

Hendrick Guerra: «Дай Бог крепкого здоровья нашим детям, чтобы в один прекрасный день они смогли увидеть полезные действия наших властей...»
17:46 26/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко назвал сотрудничество с Каракасом "плодотворным"
Лукашенко построит для Чавеса космодром
В Каракасе довольны визитом Лукашенко


загружаются комментарии