Почему самолет Лукашенко задержался в Венесуэле? 4

Boeing 767 300ER приземлился в столице Эквадора, но ни о каких поломках самолета в местном аэропорту не знают.

Журналисты "Еврорадио" смогли дозвониться в Киту и выяснить, что суперсамолет белорусского правителя уже приземлился в столице Эквадора.

"Сейчас седьмой час утра, и самолет находится в нашем аэропорту. Успешно здесь приземлился. Сведений о каких-то проблемах у нас нет. Больше никакой информации собщить не можем", сообщил официальный представитель аэропорта.

Напомним, что накануне вечером Александр Лукашенко со свитой прилетел в столицу Эквадора на стареньком Boeing 737. Самолет принадлежит Венесуэле и Уго Чавес не пользуется им с 2002 года.

Белорусские телеканалы старательно вырезали из официальной хроники момент выхода Лукашенко из самолета, однако в репортажах международных фотоагентств и телевидения Эквадора видно, что белорусский правитель выходит из венесуэльского лайнера.

В интернете высказывались различные версии и причины того, почему шикарный Boeing 767 300ER остался в Каракасе. Дескать, полоса аэропорта в Ките не позволяет принимать такие большие самолеты, самолет мог сломаться, и совсем смехотворная - белорусский правитель "как рачительный хозяин" хотел сэкономить государственные деньги и воспользовался более дешевым вариантом.

Однако самой популярной является версия о том, что борт №1 задержался в Венесуэле для загрузки или для разгрузки чего-то, что не хотелось бы доставлять другими путями. Версия про разгрузку кажется более вероятной, т.к. самолет все же прилетел в Эквадор.

Это не первый странный полет борта №1. Достаточно вспомнить, как Александр Лукашенко, который панически боится покушений и любых угроз своей жизни, бесстрашно вылетал в Белград перед началом бомбордировок. Были аналогичные беспосадочные перелеты в Ливию и Сирию, а также сомнительные визиты лидеров Венесуэлы, Судана и Ирака, которые также прилетали в Беларусь, минуя международный контроль.
17:26 28/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Почему Лукашенко не откажется от личного самолета
Лукашенко улетел в Украину
Как Лукашенко обманул олимпийцев


загружаются комментарии