БХД подали 20 заявок на проведение пикетов в Минске

Активисты оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" (БХД) 29 июня подали в Мингорисполком 20 заявок на проведение пикетов для обсуждения условий проведения парламентских выборов.

Как сообщил БелаПАН ответственный секретарь оргкомитета БХД Денис Садовский, пикеты планируется проводить в разное время в разных местах города. "Мы предлагаем обсудить условия проведения выборов и бойкот выборов. Мы учитываем, что власти Гомеля все 20 аналогичных пикетов запретили, однако мы намерены подавать заявки во всех областных центрах", — сказал Садовский.

Он также сообщил, что оргкомитет БХД продолжает активную работу по проведению кампании бойкота. "Мы распространяем печатные материалы, объясняем людям бесполезность участия в выборах, работаем в интернете через социальные сети", — отметил Садовский.
13:44 29/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
"Молимся, как умеем" - в круглосуточной молитве за Беларусь есть "окна"
Один из заявителей акции на День Воли подал в суд на Мингорисполком
Правящая партия Евросоюза приняла БХД в свои ряды в роли наблюдателя


загружаются комментарии