Кассационная жалоба Павла Свердлова пропала

Она потерялась где-то в коридорах минской милиции.

Журналист Еврорадио Павел Свердлов 25 июня направил кассационную жалобу на приговор суда Московского района, который 22 июня приговорил корреспондента к 15 суткам ареста. Но документы до городского суда так и не дошли. В соответствии с правилами, жалобу он передал администрации Центра изоляции правонарушителей на Окрестина. Оттуда ее должны были передать с курьером в городское управление милиции, а затем — в суд, и также с курьером. Как стало известно Еврорадио, до ГУВД Мингорисполкома жалоба дошла, а вот в суде ее так и не увидели. Об этом Еврорадио рассказали в суде Центрального района Минск.

Таким образом, по делу Свердлова в городском суде будут рассматривать только жалобу адвоката. Если, естественно, документы от Павла все же не придут.

Между тем жалоба активиста кампании "Говори правду!" Павла Виноградова была передана 26 июня и в суд попала.

Напомним, что рассмотрение кассаций Павла Свердлова, Павла Виноградова, Александра Арцибашева, осужденных 22 июня, состоится сегодня, 29 июня в суде Центрального района Минска. Начало рассмотрения в 15 часов.

14:49 29/06/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии