FEMEN ждали Лукашенко в Киеве с дубинками 8

Представительницы движения на Олимпийской площади Киева провели акцию протеста против визита Лукашенко на финал Евро-2012.

FEMEN ждали Лукашенко в Киеве с дубинками
1 из 13
Активистки разделись и стали скандировать главный лозунг УЕФА «Создаем историю вместе». Одна из них была в образе белорусского диктатора, а остальные девушки были в масках и размахивали дубинками, изображая карательные структуры.

«Лозунг УЕФА «Творим историю вместе» стал обрастать конкретными фамилиями и именами подельников. Среди них теперь будут и белорусский диктатор со своим внебрачным сыном», - пишут участницы FEMEN в ЖЖ.

Данной акцией FEMEN подводит итог своего сопротивления Евро-2012 в Польше и Украине. Весь период проведения чемпионата активистки движения находились под постоянным давлением силовых структур Украины. Тем не менее им удавалось проводить яркие акции протеста против проведения турнира.

«Мы дрались, как могли и как позволяли нам обстоятельства», - пишут активистки организации.




Напомним, что у девушек из Femen особые счеты с Лукашенко и белорусскими властями после того, как они были похищены в Минске, вывезены в лес, где над ними долго издевались какие-то молодчики. 

01:03 02/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии