Лебедько будет создавать демократический восточноевропейский Интернационал 2

Об этом председатель Объединенной гражданской партии рассказал в интервью пресс-службе ОГП.

По его словам, эта идея обсуждалась им с руководителем российской партии ПАРНАС  Владимиром Рыжковым в Барнауле, где проходила конференция "Россия: политические и экономические сценарии поствыборной эпохи". 

-  У нас был эффективный разговор с Владимиром Рыжковым. Уже осенью текущего года оформим наши отношения с Республиканской партией - ПАРНАС в формате соглашения о взаимодействии и сотрудничестве. Это первый шаг.

Во-вторых, есть намерение попробовать создать дееспособную структуру, в которую бы вошли демократические партии, организации Беларуси, России, и, возможно, Украины.

Этакий демократический восточноевропейский Интернационал.

И в-третьих, в следующем году мы намерены возобновить проведение августовских конференций, заточенных на тему белорусско-российских отношений, - рассказал Анатолий Лебедько.
17:00 04/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Цензура в Молодечненском ИВС объяснила, почему Лебедько письма не получил
Анатолий Лебедько: Выборы в Беларуси должны проходить по стандартам ОБСЕ
Машину с Лебедько, Рымашевским и Козловым задержали по дороге в Брест


загружаются комментарии