Литовский посол покидает Беларусь

На прощальный ужин 4 июля Эдминас Багдонас пришел в белорусской национальной сорочке.

Выступая перед гостями, Багдонас отметил, что неслучайно надел такую сорочку. По его словам, это знак уважения к тем людям в Беларуси, которых он за пять с половиной лет работы здесь очень полюбил и очень уважает. Эдминас Багдонас сказал, что ему жаль покидать страну, которой он отдал много своего сердца, но такова судьба дипломата, передает «Радыё Свабода».

Кстати, совсем недавно иностранные дипломаты, аккредитованные в Беларуси, уже попрощались с тремя сослуживцами. После окончания своего срока из Беларуси уехали руководители дипмиссий Германии, Венгрии и Великобритании. По неофициальным сведениям, в ближайшее время Минск могут покинуть еще два известных дипломата — руководители представительств США и России.
09:33 05/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Молдова высылает пятерых российских дипломатов
За что? Появились первые версии причин высылки российских дипломатов из Эстонии
Белорусский дипломат избран председателем специального комитета по уставу ООН


загружаются комментарии