Активисты независимого профсоюза "Гранита" - за бойкот "выборов"

Многие члены ячейки независимого профсоюза на РУПП "Гранит" в Микашевичах, собираются бойкотировать выборы в Палату представителей, так как не имеют иллюзий, что эта политическая кампания пройдет по демократическим нормам.

Об этом сайту правозащитного центра "Весна" сообщил председатель профсоюзной организации Олег Стахаевич.

Тем не менее, по его словам, профсоюзные активисты намерены встретиться с кандидатами в депутаты, чтобы озвучить свои предложения и рассказать о ситуации на "Граните". С нынешним депутатам белорусского парламента от Лунинецкого избирательного округа такого диалога не получилось.

"Мы прекрасно понимаем, что нового" народного избранника" просто назначат, - говорит Олег Стахаевич. - Однако хотим использовать встречу с таким кандидатом, чтобы задать соответствующие вопросы и посмотреть в его честные глаза, когда они такими будут".

Лидер профсоюзной организации считает необходимым использовать все возможные средства для распространение правдивой инфарамцыи о том, что происходит на предприятии "Гранит", поскольку его нынешний руководитель Эдуард Гаврилкович неоднократно заявлял об отсутствии конфликта между трудовым коллективом и администрацией, а также утверждал, что никакого "независимого профсоюза" в Микашевичах нет.
10:37 05/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Олег Стахаевич: Очень многим в оппозиции следует умерить свои амбиции
С "Гранита" уволен очередной активист независимого профсоюза
Последнего профсоюзного активиста с "Гранита" увольняют


загружаются комментарии