БНФ выдвинула в окружкомы 57 человек 1

Как сообщает пресс-служба, Соймом Партии БНФ, который состоялся 23 июня, было выдвинуто 57 членов партии в окружные избирательные комиссии.

Из них по Витебской области - 9, по Могилевской - 9, по Гомельской - 4, по Брестской - 7, по Гродненской - 9, по Минской - 7 и по городу Минску - 12 человек.

На Сойме было принято решение о назначении съезда Партии БНФ, который состоится 4 августа. Внеочередной съезд намерен выдвинуть кандидатов от Партии БНФ на парламентские выборы. Во время выборов Партия БНФ будет стремиться расширить собственное влияние в обществе и узнаваемость своей программы. Лидер Фронта Алексей Янукевич заявил, что в течение последних четырех месяцев руководство партии и потенциальные кандидаты в депутаты изучали проблемы в регионах.

"Мы будем выдвигать наших кандидатов для того, чтобы бороться за поддержку людей, находить благосклонность для программы БНФ, для самой партии среди как можно более широких слоев белорусского общества. Мы уже давно ведем подготовку и по выдвижению своих членов в окружные и территориальные комиссии, и по выдвижению кандидатов в депутаты. Проводились семинары, обучение потенциальных членов избирательных комиссий", - добавил политик.

На данный момент во все областные исполнительные комитеты уже переданы протоколы Сойма ПБНФ о выдвижении членов партии в окружные избирательные комиссии, сегодня будут переданы протоколы и в Минский городской исполнительный комитет, сообщает сайт правозащитного центра "Весна".
15:16 05/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Тревожная тенденция. Распечатка статьи "Белорусского партизана" - как доказательство в Верховном суде
"Фото не будет - не хотим пиарить пророссийские лозунги". "Русский мир" дошел до офиса партии БНФ
"Вы тоже ответственны за действия силовиков". БНФ обратился лично к каждому из 110 депутатов


загружаются комментарии