Милинкевич пойдет в депутаты? 3

Такую возможность не исключает заместитель председателя движения "За Свободу" Юрий Губаревич. Правда, для этого, по словам политика, необходимо, чтобы солись ряд факторов.

– Участие Александра Милинкевича зависит от ситуации в Беларуси. Если она будет меняться, если будет выполнено первое и самое главное условие – освобождение политзаключенных, если здесь будет хоть какой-то прогресс, – тогда, возможно, Александр Милинкевич и будет иметь какие-то планы насчет участия в избирательной кампании. Но сегодня мы этого прогресса не видим, - сказал Губаревич в интервью UDF.BY.

Напомним, что лидер движения "За Свободу" Александр Милинкевич в 2006 году был единым кандидатом на пост президента от объединенных демократических сил Беларуси.
17:59 05/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Александр Милинкевич: Атмосфера в стране сегодня антибелорусская…
Сергей Калякин: По событиям Площади вопросы остались не только к Санникову
Судья Шабуня разрешила читать стихи у памятника Богдановичу


загружаются комментарии