Лебедько судится за честные выборы без Лукашенко!

Лебедько намерен собрать автографы "судей на жердочках разных уровней" - в качестве доказательства их профессиональной непригодности для будущей Беларуси.

Суд Московского района города Минска жалобу на неправомерный запрет пикета "За честные выборы без "Лукашенко"!" не удовлетворил, проигнорировав очевидные факты и серьезные аргументы.

Мингорисполком представлял "дядечка по фамилии Уральский". Судья Ольга Гусакова.

Ход суда отражен в аккаунте лидера ОГП в Фэйсбуке: "Товарищ из Мингорисполкома вынужден признать, что не знает, проводились ли строительные работы на площадке перед магазином "Радзивиловский". Также он признал, что не может точно назвать, а какой же объект (школа, садик) находится ближе 50 метров к месту, заявленному для пикета. И отметил, что не знает, сколько возмущенных жителей "Веснянки" написали жалобы городским властям по причине неудобств, которые создали пикеты кандидатов в президенты в 2010 году. Кажется, я доволен собой и аргументацией Уральского".

Анатолий Лебедько отметил также, что положения кампании "За честные выборы без "Лукашенко"!", которые по материалам дела должна была зачитывать судья, звучат в зале правосудия вполне неплохо.

"И напоследок, трижды шмыгнув носом, "судья" Гусакова отказала в удовлетворении иска. Дескать, дорожного ремонта 15-го мая, может, и не было, но бумага из Центрального района о намерении в этот день провести ремонт только что благоустроенной территории есть! Остановки общественного транспорта по улице Украинки может и не существует, но документальных доказательств истец не предоставил. Ну, не проводить же в этой ситуации проверку!

Молоденькая секретарь суда густо покраснела. На лице "судьи", только что отплясавшей на Конституции и Законе, не дрогнула и ресница. И что нам с ними делать в будущем? Коров наверняка доить не умеет. Учить, лечить также. Одна дорога - с наперстками да на вокзал!".

Как сообщает сайт ucpb.org, лидер ОГП намерен обжаловать решение этого суда: "Уж слишком все примитивно и бездоказательно. Как минимум, соберу автографы "судей", сидящих на жердочке повыше. Так что готово еще одно доказательство того, что суда в Беларуси нет, а есть отдел Красного дома с чиновниками в спец. униформе".
16:53 06/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Лебедько предложил проверить на полиграфе Шуневича
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий
Лебедько: Лукашенко до сих пор засыпает с мечтами о Кремле


загружаются комментарии