МИД Беларуси присласил на выборы наблюдателей от СНГ и ОБСЕ

Министерство иностранных дел Беларуси в четверг направило в Исполком СНГ и БДИПЧ ОБСЕ приглашения принять участие в наблюдении за парламентскими выборами.

Об этом сообщила агентству "Интерфакс-Запад" заместитель начальника управления информации белорусского МИД Мария Ваньшина.

"Сегодня МИД направил приглашения для наблюдения за парламентскими выборами в адрес Исполкома СНГ и Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ", - отметила М.Ваньшина.

Также в четверг Палата представителей Национального собрания направила приглашения принять участие в наблюдении за парламентскими выборами ряду международных межпарламентских институтов.

"Приглашения направлены в адрес ПА ОБСЕ, Парламентского собрания Союза Беларуси и России, Межпарламентской ассамблеи СНГ, Межпарламентской ассамблеи ЕврАзЭС, ПА ОДКБ", - проинформировали в пресс-службе нижней палаты белорусского парламента.

Выборы в Палату представителей пройдут 23 сентября.
17:47 06/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Восемь фактов, которые удивили наблюдателя ОБСЕ в Беларуси
Наблюдатели СНГ нарушений на белорусских выборах не увидели
Прогиб засчитан: посол Казахстана уверен, что народ поддерживает политику Лукашенко


загружаются комментарии