Военные ищут стрелочников для «медвежьего десанта» 14

Армия нашла крайних в безнаказанном пролете белорусской границы шведского самолета. Ответственность за своевременное обнаружение низколетящих воздушных целей, а значит и охрану воздушных рубежей родины в регионе, где шведские летчики пересекли литовско-белорусскую границу, несет в/ч 25887.

Военные  ищут стрелочников для «медвежьего десанта»
Как сообщил источник сайта nash-dom.info из армейской среды, сразу после публикации первых сообщений в часть нагрянули с проверкой.

В лесах под Сморгонью около 50 человек на постах ведут визуальное наблюдение. Как оказалось, посты не были оснащены необходимой техникой: у солдат не было даже биноклей. Военнослужащих, которые в день пролета шведского самолета находились на дежурстве, грозятся предать военному трибуналу. Проверку ведут сотрудники КГБ и военной прокуратуры. Все военнослужащие пишут объяснительные.

Как уже сообщал писал «Белорусский партизан», рано утром 4 июля шведский легкий самолет сбросил над Беларусью десант плюшевых мишек с лозунгами в поддержку демократии. В свою очередь Минобороны Беларуси заявило, что нарушений воздушного пространства страны не было, а выложенные в сети видеоролики и фотографии - это монтаж.  
23:41 08/07/2012




Loading...
ссылки по теме
БПЦ обещает "компромисс" при сносе исторических зданий в центре Минска
Боб Дилан отказался встречаться с Обамой
Работники СПФ "Лудчицы": директор уничтожает колхоз - телята дохнут, урожай гниет


загружаются комментарии