Молодофронтовца Ивана Шило избили и ограбили в Катовицах 7

Молодофронтовец учится сейчас в Университете Шленском на специальности "администрирование". Это второй по численности студентов польский университет, где обучается 40 тысяч человек.

Как сообщил Иван Шило в своем Фейсбуке, на него напали, когда парень направлялся из общежития в магазин. "Выскочили из кустов, избили, забрали телефон, карточку, сигареты и даже шлепанцы сняли с ног. Вот вернулся из полиции". Разговаривали нападающие по-польски. Как признается Иван, избили его "нормально".



Полицейские в участке "успокоили" Ивана: мол, таких случаев у них "несколько тысяч в год". При том, что в Катовицах живет около 310 тысяч человек, передает "Еврорадио".

Иван Шило уехал на учебу в Польшу после того, как принудительно отслужил в белорусской армии несмотря на болезнь. Наконец из-за болезни его комиссовали досрочно. Перед армией парня отчислили из школы. Школьные экзамены Иван сдавал во время службы по разрешению генерала Мальцева, тогдашнего министра обороны. В Беларуси молодой человек неоднократно избивался милицией и сидел на сутках за акции и перфомансы от имени зарегистрированного в Чехии "Молодого фронта".
10:55 09/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Братья Шило использовали пресс-секретаря Путина в рекламе своего бизнеса
Солигорский активист призывает распустить местный Совет депутатов
Солигорский активист два дня проведет в ИВС за "молчаливые акции"


загружаются комментарии