11 из 57 представителей Партии БНФ включены в окружкомы 2

11 из 57 представителей Партии БНФ, которые были выдвинуты в окружные избиркомы, включены в состав окружных избирательных комиссий для работы на парламентских выборах, которые состоятся 23 сентября.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе Партии, в окружные комиссии Минска включены четыре представителя партии, по два – в Минской, Витебской, Брестской областях, один — в Гомельской. В Гродненской и Могилевской областях в состав окружных комиссий были выдвинуты по девять человек, но ни один из них туда не попал.

Напомним, Партия БНФ считает включение своих представителей в избирательные комиссии необходимым условием своего участия в парламентских выборах до конца. "Мы допускаем, что в состав комиссий могут не включить четыре-пять человек по объективным причинам, но если невключение будет массовым, мы снимем своих кандидатов в депутаты за несколько дней до голосования", — сообщил заместитель председателя партии Игорь Ляльков 25 июня на пресс-конференции в Минске.

Он отметил, что на президентских выборах 2010 года в состав избирательных комиссий было включено около 20% выдвинутых представителей Партии БНФ. "Такие же цифры на парламентских выборах нас не удовлетворят", — подчеркнул Ляльков.
17:34 09/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Власти разрешили шествие в честь героев "Слуцкага збройнага чыну"
Тысячи долларов для Молодого Фронта и Партии БНФ? В американском фонде рассмеялись
В Слониме известного доктора и оппозиционера провели в последний путь


загружаются комментарии