С бастующего завода уволился идеолог 1

С Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов, где бастуют рабочие, уволился идеолог. Об этом сообщил сам Петр Слободчук, отвечая на вопрос о ситуации на предприятии в связи с протестом работников.

"Вы меня извините, я не могу вам дать никакой информации, потому что я больше там не работаю. Все, до свидания, ребята. Больше мне не звоните с вашими вопросами", - заявил заместитель директора по кадрам, социальному развитию и идеологическим вопросам, передает "Радыё Свабода".

Тем временем на территорию завода снова не может попасть председатель ячейки Свободного профсоюза Белорусского Михаил Ковальков. Вчера он получил новый постоянный пропуск. По нему прошел на завод. Но сегодня, как утверждает активист, пропуск заблокировали. Ковальков собирается идти в суд, чтобы на завод пришли судебные исполнители и добились выполнения постановления суда от 8 июня. Согласно постановлению, администрация предприятия должна была разблокировать пропуск и обеспечить беспрепятственный проход активиста на завод.

На заводе тракторных деталей и агрегатов протестуют две бригады цеха сборки тракторов. Поводом для протеста трудящихся стала недоплата зарплаты.

11:56 11/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Бастовавший Молодечненский завод избавляется от непрофильных активов
Бастовавший в Молодечно завод получил нового директора
Работникам бастовавшего завода в Молодечно выплатили зарплату за май


загружаются комментарии