В ОБСЕ еще не решили, будут ли наблюдать за белорусскими выборами

Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ уже получило приглашение от белорусских властей принять участие в наблюдении за очередными парламентскими выборами в Беларуси.

Об этом БелаПАН сообщил пресс-секретарь БДИПЧ ОБСЕ Томас Ример.

"На следующей неделе оценочная миссия посетит Беларусь, чтобы встретиться со всеми заинтересованными в избирательном процессе сторонами, в том числе с представителями правительства, политических партий, гражданского общества и СМИ", — сказал Ример.

По его словам, на основании информации, полученной в ходе этого визита, оценочная миссия подготовит отчет с рекомендациями, проводить ли БДИПЧ наблюдение за выборами и в каком формате это делать.

Напомним, белорусские власти также направили приглашения в адрес Исполкома СНГ, Парламентского собрания Союза Беларуси и России, Межпарламентской ассамблеи СНГ, Межпарламентской ассамблеи ЕврАзЭС, Парламентской ассамблеи ОДКБ и Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

Парламентские выборы пройдут в Беларуси 23 сентября.
14:47 11/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
Лукашенко допускает переход к выборам по партийным спискам


загружаются комментарии