ОГП требует пересмотра решения о формировании избиркомов 1

Объединенная гражданская партия будет добиваться пересмотра решения Мингорисполкома и Минского городского совета депутатов о формировании окружных избирательных комиссий.

Жалоба с таким требованием сегодня направлена в Минский городской суд.

Из 237 членов окружных избирательных комиссий столицы только 1 будет представителем ОГП – Аделия Хацкевич включена в состав Юго-Западной окружной избирательной комиссии. ОГП считает такое решение нарушением конституционного права граждан на участие в выборах и дискриминацией по отношению к нашей партии.

"Мы выдвинули 10 опытных человек, которые работали в окружных и территориальных комиссиях. Один из них даже руководил городской избирательной комиссией. И этих людей не сочли нужным включать, кроме одного человека, который не имеет никакого опыта. В результате чиновники сами же нарушили принцип, объявленный в начале заседания – отдавать предпочтение авторитетным людям, имеющим опыт работы в избирательных комиссиях", - сказал сайту ОГП заместитель председателя Минской городской организации ОГП Дмитрий Ковалгин.
18:00 11/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Пример манипуляции: как пророссийский сайт обнаружил "вооруженную банду Дашкевича"
Беларусь — Россия: двери закрываются
Лукашенко: Работа ЦИК - это фактор спокойствия в стране


загружаются комментарии