Обыск у фотографа "шведских медвежат" 1

Сотрудники спецслужб выясняют, откуда у журналиста Антона Суряпина снимки плюшевых медвежат.

Обыск у фотографа "шведских медвежат"
Об этом передает "Радыё Свабода".

Как успел сообщить коллегам редактор сайта bnp.by Антон Суряпин, прямо сейчас к нему с обыском пришли сотрудники КГБ. Они выясняют, откуда у фотографа появились снимки "шведских медведей".

4 июля на сайте BNP.by были размещены фотографии плюшевых медвежат, десантировшихся со шведского самолёта. Редактор новостного ресурса тогда написал, что в Belarusian News Photos прислал фото человек не из Минска, пожелавший остаться анонимным.

Как уже сообщал писал "Белорусский партизан", рано утром 4 июля шведский легкий самолет сбросил над Беларусью десант плюшевых мишек с лозунгами в поддержку демократии. В свою очередь Минобороны Беларуси заявило, что нарушений воздушного пространства страны не было, а выложенные в сети видеоролики и фотографии - это монтаж. 

Потом шведы предъявили доказательства своего полета. Неопровержимые доказательства, но военные все равно упирались и все отрицали. 

Сейчас появилось полное видео полета - полтора часа записи. Смотрите и наслаждайтесь разгромом хваленой системы ПВО Беларуси.







 





12:37 13/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Журналист отсудил у государства 8 миллионов за месяц в СИЗО КГБ
Антона Суряпина призвали в армию
Посольство Швеции возобновило работу, но за визами - в посольство Эстонии


загружаются комментарии