Лебедько: Ничего нового наблюдателей ОБСЕ здесь не ожидает

Анатолий Лебедько считает, что приезд международных наблюдателей от ОБСЕ на парламентскую кампанию теряет смысл в ситуации, когда власть заточена на практику назначения депутатов.

"Ничего нового наблюдателей от ОБСЕ, а именно это организация специализируется на  проведении  беспристрастного, профессионального наблюдения за ходом избирательных кампаний, в Беларуси не ожидает. То же законодательство, та же правоприменительная практика, та же Ермошина. Шесть избирательных кампаний-близнецов в прошлом. Будет седьмая. По-моему, есть смысл сказать Красному дому, - пришлите нам приглашение, когда будете иметь волю к переменам. И одновременно закрыть двери перед назначенными депутатами в Парламентскую Ассамблею ОБСЕ. Это не лучший сценарий, но и не худший", - сказал политик в интервью ucpb.org.

13:20 13/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Цензура в Молодечненском ИВС объяснила, почему Лебедько письма не получил
Анатолий Лебедько: Выборы в Беларуси должны проходить по стандартам ОБСЕ
Машину с Лебедько, Рымашевским и Козловым задержали по дороге в Брест


загружаются комментарии