Автор "Мусорка" собирается в "палатку" 30

Молодежное крыло "Говори правду!" – "Zмена" – поддержало инициативу Ивана Омельченко по выдвижению кандидатом в депутаты.

Автор "Мусорка" собирается в "палатку"
"В парламенте зарплаты выше среднего, квартира, машина, все дела", – аргументировал свое желание претендент на мандат. 

Пресс-конференция проходила в неформальном избирательном штабе кандидата, который представили как родовое гнездо одного из участников «Zмены» зайца Валеры. 
Пока журналисты угощались компотом и печеньками, кандидата рекламировали две эффектные девушки, а лидер «Zмены» рассказал собравшимся, почему его организация решила поддержать автора перформанса «Мусорок». 

– Этот человек из народа, он не состоит ни в каких политических партиях и организациях, нам понравилась его полувменяемая программа, с которой лучше всего идти на эти выборы, – отметил лидер «Zмены» Павел Виноградов. – Кроме того, его программа полностью укладывается в рамки компании молодежных движений «Игнор-2012». 



 Будущий кандидат в депутаты отметил, что главной его мотивацией стал поиск подходящей работы.

– Главная моя задача – получить работу депутата, – отметил Иван Омельченко. – Сейчас я безработный, а в парламенте зарплаты выше среднего, квартира, машина, все дела. Ну и делать ничего не надо – жми на три кнопки и все.

Собравшийся в парламент беспартийный активист озвучил программу, которая, по его мнению, приведет его к победе.

– У меня есть программа по социальной защите некоторых слоев населения, которые, я уверен, меня поддержат, – отметил Иван Омельченко. – Главная задача – это обеспечение жильем ветеранов войны 1812 года и участников Броуновского движения. 

Иван Омельченко предложил оригинальный способ решения проблемы внешнего долга Беларуси.

– Необходимо провести референдум по переименованию Беларуси, – предлагает будущий кандидат. – Таким образом, все прежние договора станут недействительными и автоматически аннулируются. 

Креативный претендент на депутатский мандат видит решение вопроса с нелегальной миграцией.


 – Нужно всего лишь поменять надпись на границе с «Добро пожаловать в Беларусь» на «Добро пожаловать в Монголию», – считает Иван Омельченко. – Кроме того, следует переименовать площать Бангалор в Октябрьскую, тогда у оппозиции не будет проблем и споров, где проводить свои митинги. 

Предвыборный лозунг Ивана Омельченко звучит как «Дайте мне работу!», а завтра активист собирается регистрировать свою инициативную группу и приступать к сбору подписей, сообщает "Салідарнасць". 






16:36 16/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Омельченко на свободе
ЦИК отклонил жалобу Ивану Омельченко
Скандал: жалобу Ивана Омельченко ЦИК проигнорировал


загружаются комментарии