БХД жалуется на хакеров 1

Сайт кампании бойкота bajkot.org  второй раз за неделю подвергся DDOS-атаке. В первый раз атаку удалось нейтрализовать довольно быстро, но во второй раз - атака была более сильной, и сайт некоторое время был недоступен.

Однако и с ней администраторы справились. Сейчас сайт bajkot.org продолжает свою работу, сообщает пресс-служба БХД. 

"Эти атаки - явный знак того, что кампания бойкота срывает планы властей по легитимизации режима через «выборы». Однако и наш сайт  и мы и дальше будем продолжать работу по доставке  к гражданам информации об отсутствии в стране" выборов "и необходимости бойкотировать тот избирательный фарс, который назначен на 23 сентября ", - отметил ответственный секретарь БХД Денис Садовский. 

Напомним, что сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусский христианская демократия" Виталий Рымашевский и ответственный секретарь Денис Садовский 16 июля обратились в Центральную комиссию Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов с просьбой разъяснить, каким образом граждане Беларуси могут призвать к бойкоту выборов.
17:48 16/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Навальный призвал россян бойкотировать президентские выборы
Арифметика хромает: на 101 округе в Минске пропали избиратели
Логвинец призывает своих избирателей бойкотировать выблоры


загружаются комментарии