Ермошина: Duty Free - это святое 23

Невъездная в Евросоюз глава ЦИК Ермошина вырвалась-таки в цивилизованный мир, после чего рассказала, сколько имела суточных, как влюбилась в Вену и что прикупила в Duty Free.

Ермошина: Duty Free  - это святое
В интервью  "Еврорадио" Лидия Ермошина сообщила, что получила шенгенскую визу через белорусский МИД: "Сдала паспорт и фотоснимки в министерство иностранных дел, а как там дальше было – не в курсе. Но в Москве ставили – это точно".
Председатель ЦИК заявила, что сама за визой не ездила: "Что вы! Это слишком большая честь! Представьте себе: чиновник моего уровня приезжает в Москву и стоит в очереди за визой!"

Несмотря на то, что ранее Ермошина как-то сказала, что мечтает побывать в Париже, но и Вена ей очень понравилась: "Всегда стремишься к тому, чего не хватает. Вена уже есть – Парижа не хватает. Но Вена мне очень понравилась. Вена пленила мое сердце – самый красивый город, какой я видела. Просто грандиозный!.. У меня была возможность ее хорошо потоптать ножками. Жили мы в центре, и была возможность много походить, что мы и делали ежевечерне. Было все то, что я люблю: гулять, присаживаться в уличных кафе, пить чашечку кофе, смотреть на жизнь".

Ермошина призналась, что командировочных ей хватило: "Чашка кофе – 2 евро, коммандировочные – 43. Уложилась! Мы там не шиковали. Так что – все нормально!"

В магазинах беспошлиной торговли Ермошина тоже отоварилась: "Это святое! Приобрела парфюм, который мне нравится. Называется он “Блю лайт” от “Дольче энд Габана”".

"Железная леди" белорусской политики призналась, что была бы счастлива еще раз съездить в Европу. 

10:31 17/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Полицейского в Венесуэле приговорили к почти 30 годам тюрьмы за убийство оппозиционера
Школьница ответственности не понесет. Подробности секс-скандала с чиновником и ВИЧ-инфекцией
Суд решил: 2 месяца ареста для Николая Бельчука за "укушенного" гаишника


загружаются комментарии