Илья Добротвор зарегистрировал инициативные группы 1

Активист Илья Добротвор, который намерен баллотироваться в депутаты по Минскому сельскому избирательному округу, зарегистрировал сразу две инициативные группы: под №1 и №2.

Первая группа, которая будет собирать подписи за выдвижение И. Добротвора в кандидаты, состоит из 19 человек, вторая – из 11.

Илья Добротвор известен тем, что в 2010 году, когда ему было только только 29 лет, подал в Центризбирком списки инициативной группы в составе… одного человека – себя самого. По словам молодого политика, это был сознательный шаг, направленный на вскрытие абсурдности избирательной системы в стране. 

«Выборов в стране нет, поэтому никто из оппозиции не пройдет в так называемый парламент. Но у меня есть хорошая возможность раскрыть людям глаза на абсурд, происходящий в стране», - отметил Добротвор.

Под парламентскую кампанию Илья Добротвор создал свой сайт – dobrotvor.by.


14:22 17/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
ЦИК может учесть предложения экс-кандидата Добротвора при проведении следующих выборов
Кандидаты провластных партий: один оскандалится, второй на подхвате
Власти расчистили атаману Улаховичу путь в парламент


загружаются комментарии