Сергей Скребец: Это последние выборы, в которых участвует оппозиция 10

17 июля Сергей Скребец подал документы на регистрацию инициативной группы из 15 человек в окружную комиссию Лидского округа №54. Еще одна инициативная группа собирается в Минске.

Сергей Скребец: Это последние выборы, в которых участвует оппозиция
При этом Генсек оргкомитета БСДП (Народная Грамада) убежден, что в этой стране выборов нет. Но это последние «выборы», когда белорусская оппозиция имеют шанс участвовать в «выборах» путем сбора подписей. Сергей Скребец убежден, что после парламентской кампании народу предложат на выбор пятикратную девальвацию белорусского рубля либо российский рубль («чарка и шкварка дороже политических свобод») и введение российского паспорта.

Своими соображениями Сергей Скребец поделился с «Белорусским партизаном».

- Белорусский руководитель заявил, что в Беларуси будут самые честные, открытые и транспарентные выборы. Заявление адресовано руководителю миссию стран СНГ Сергею Лебедеву. Если это самые честные выборы, логично задаться вопросом: а какие выборы проводились до сих пор? Это то же самое, что в магазине вывешивать объявление: с сегодняшнего дня мы прекращаем обвешивать покупателей.

Как думаете: пойдут покупатели в этот магазин?...

И оппозиция зря надеется (те силы, которые выступают за бойкот), что бойкот принесет видимые результаты. И поэтому отказывается от дальнейшей борьбы. Это последние выборы, в которых оппозиция имеет шанс участвовать путем сбора подписей. После выборов будет создана партия власти, и белорусская избирательная система скопирует российскую систему: в парламент будут проходить партии, набравшие более 7% голосов избирателей. А это уже поставит под сомнение существование оппозиции как таковой.

После парламентской кампании, думаю, народу будет предложено: либо пятикратная девальвация белорусского рубля, либо введение российского рубля. Поскольку народу чарка и шкварка дороже политических свобод, народ выберет российский рубль. 

Следующим шагом станет введение российского паспорта. Получится Россия в миниатюре, которой оставят свой «парламент» и даже собственную футбольную команду, как в Шотландии – чтобы негодование уменьшить.

В нынешнем белорусском парламенте сидят одни бараны, которые ничего не решают. То же самое можно сказать и о правительстве – это обслуживающий персонал наподобие уборщиц. Умные глаза можно встретить в ОАЦ да в силовых структурах – у тех, кто пасет это стадо баранов. 

Лукашенко – идеальный диктатор для бездельников. В Беларуси никто работать не хочет, но армию бездельников содержать нужно (50 тысяч военных, 30 тысяч чиновников, 100 тысяч милиционеров и т.д.). И для этой работы как никто другой лучше всего подходит Лукашенко, который высасывает деньги из России и кормит армию бездельников.

И эта система сама по себе не поменяется.




17:18 17/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Сергей Скребец намерен на Октябрьской площади сжечь уведомление из налоговой инспекции
Сергей Скребец: Не понимаю, почему налоговая спит в шапку!
Победа нищеты над разумом


загружаются комментарии