Владимир Колос: Участие в «выборах» - позор для оппозиции

Председатель Рады белорусской интеллигенции считает, что участие в «выборах» станет позором для белорусских демократических сил.

«Обычный человек должен просто слушать голос своей совести, своего сердца: или принимать участие и таким образом легитимизировать то, что происходит, или не идти и таким образом выразить свое сопротивление. Безусловно, на эти «выборы» зовут в очередной раз для того, чтобы создать этот «праздник», этот спектакль всенародной поддержки», - отметил Владимир Колос в интервью сайту  bajkot.info.

При этом Владимир Колос подчеркнул, что при участии в «выборах», никто не сможет доказать, сколько на самом деле людей и за что проголосовало, потому что результаты будут такими, какими их нарисуют. "Если это произойдет, то вся пропаганда будет направлена на то, чтобы заверить, что все, большинство проголосовали за. И эта спекуляция продолжается от выборов к выборам. Пришло уже время сказать «Хватит!», - добавил он.

При этом глава Рады белорусского интеллигенции призвал все демократические силы Беларуси к консолидации и совместным действиям.


07:54 18/07/2012




Loading...
ссылки по теме
"Именно мы - настоящие русские, а не какие-то там на востоке"
Активистов "Европейской Беларуси" вызывают в милицию
Владимир Колос: Рейдерский захват может произойти и в отношении Беларуси


загружаются комментарии