"Молодой фронт" просит Медведева быть последовательным по отношению к Лукашенко

"Молодой Фронт" обратился к премьер-министру Российской Федерации через Российское посольство в связи с повторными арестами молодофронтовцев и иных молодежных лидеров связанных с очередным визитом высокопоставленных лиц России в нашу Беларусь.  

В письме молодые активисты оппозиции написали, что Медведев стал невольной причиной появления в Беларуси новых политзаключенных, поскольку накануне приезда в Минск руководителей России "в городе проходят задержания белорусских граждан".  

"Просим Вас, как человека прогрессивного и цивилизованного вмешаться в ситуацию и способствовать освобождению данных граждан, дабы впредь не создавать вокруг своих приездов зловещего ореола бессмысленных задержаний, стука дубинок, и казематной сырости. 

Просим прояснить данную ситиацию с руководителем страны Беларуси и попросить его не портить имидж руководителей Российской Федерации в нашей стране. Так же надеемся на то, что Вы поможете освобождению политических узников в Республике Беларусь и будете последовательны своим заявлениям", - пишут активисты "Молодого фронта". 

Полный текст письма размещен в блоге Насти Положанко


08:03 18/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Молодой фронт» попал в учебники Академии управления при президенте
Юбилей «Молодого фронта»: как выглядели белорусские политики 20 лет назад
Подполковник КГБ Гриб снял обвинения в "подготовке массовых беспорядков" с молодофронтовцев


загружаются комментарии