Автора "Мусорка" поддержал "Змагарок"

Во время судилища над автором "Мусорка" Иваном Омельченко, которому впаяли 12 суток, "Zмена" провела перфоманс на ступенях окружной комиссии  Калиновского избирательного округа № 108. Заявление на регистрацию инициативной группы пришлось подавать без участия Ивана Омельченко.

Заявление на регистрацию инициативной группы Ивана Омельченко передано в окружную избирательную комиссию в установленные законом сроки, напоминает zapraudu.info.

- Конечно, мы ожидали такого поворота событий. Непонятно одно: то ли власть испугалась нашего «избирательного креатива» и, как обычно мелкотравчато мстит, то ли идет плановая зачистка столицы перед, уже далеко «не плюшевой бомбардировкой» господина Медведева, - отметил лидер «Zмена» Павел Виноградов.






Павел Виноградов выполнил свой гражданский долг и по окончанию перфоманса отправил необходимые документы для регистрации инициативной группы по почте. Согласно действующему законодательству личная явка Омельченко для подачи документов необязательна.




10:43 18/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Соратник Статкевича только вышел из СИЗО и уже зовет на акцию в центре Минска
Живое слово в защиту свободы - интеллектуальный марафон в Минске. Вход свободный
Акция солидарности без участников: приехали "тихари" на бусике и журналисты


загружаются комментарии