Пройдет ли Левкович в палатку?

18 июля один из основателей белорусской социал-демократии Анатолий Левкович подал документы на регистрацию своей инициативной группы в окружную комиссию Брестского-Западного избирательного округа № 1, в котором баллотировался в предыдущей парламентской кампании.

В инициативную группу по сбору подписей за выдвижение кандидатом в депутаты Анатолия Левковича, председателя оргкомитета Республиканского общественно-просветительского объединения «Социал-демократы за диалог и консолидацию», вошли люди самых разных профессий и возрастов: от профессоров и доцентов до простых рабочих, молодежь, ветераны и узники нацистских лагерей, что свидетельствует о широкой востребованности в самых разных слоях общества идеи консолидации белорусского социума. Всего инициативная группа включает в себя более 40 человек. 

 «Идея диалога и консолидации опирается на абсолютное большинство белорусских граждан, которые категорически отрицают всякого рода «социальную бесовщину», разного рода революции как цветные, так и не цветные, любые социальные и политические потрясения. Люди чувствуют, что матрицу общественного жизнеустройства надо менять и развивать спокойно, продуманно. Они резонно придерживаются житейской мудрости: «Тише едешь - дальше будешь». 

И в этом кроется не просто «сермяжная» правда, а проявляется исторически выстраданная «высшая» правда, основанная на желании простых людей поступательно реформировать и развивать общественную жизнь без потрясений и самоистребления. Мы живем уже в 21 веке, и другой раз просто поражаешься, как некоторые политики вот эту выстраданную людьми «сермяжную» правду, никак не могут «втемяшить» в свои архиважные политические головы. 

Я всем им хочу дать бесплатный совет: «Господа-товарищи! Идите в народ и  послушайте людей!». Я же иду лишь по пути исполнения желания простых людей, которые серьезно озабочены перспективой развития страны, будущим своих детей и мудро считают, что только на пути согласия и солидарности можно решать проблемы, с которыми сталкивается наше общество», - заявил Анатолий Левкович «Белорусскому партизану».




13:42 18/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Правозащитники: Избирательная кампания остается незаметной для граждан
Глава БДИПЧ ОБСЕ посетит Минск 28 января
Лебедько поставил себе оценку за президентскую кампанию


загружаются комментарии