Медведев: Переговоры с Лукашенко были конкретного характера

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев пообещал приложить все усилия для развития и процветания Союзного государства.

Об этом он заявил сегодня на встрече с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем, сообщает БелТА

Михаил Мясникович поздравил Дмитрия Медведева с назначением на должность председателя Совмина Союзного государства. В свою очередь Дмитрий Медведев ответил, что это для него особая ответственность. «Я приложу все усилия, чтобы наше Союзное государство развивалось и процветало», — заявил он. 

Касаясь повестки дня заседания Совета министров Союзного государства, руководитель российского правительства отметил, что она полностью сформирована и подготовлена. При этом он выразил уверенность в том, что принятые на заседании решения принесут пользу народам двух стран. 

Основные вопросы развития Союзного государства и двустороннего сотрудничества уже рассмотрены на встрече с Президентом Александром Лукашенко. «Эти переговоры были не только общеполитического плана, но и конкретного характера», — подчеркнул он. 

Дмитрий Медведев предложил Михаилу Мясниковичу обсудить вопросы двустороннего партнерства и остановиться при этом на отдельных экономических проблемах двусторонних отношений.


16:47 18/07/2012




Loading...


загружаются комментарии