Мобильный оператор «БелСел» блокирует своим пользователям доступ к информации 2

Компания "БелСел" блокирует доступ пользователей к популярным ресурсам сайту  «Хартия'97», «Белорусский партизан» и блог Евгения Липковича.

Мобильный оператор «БелСел» блокирует своим пользователям доступ к  информации
Факт блокировки заметил журналист газеты "Новы час". Это не первый факт незаконного ограничения доступа к оппозиционным сайтам этим оператором мобильной связи. В начале года о блокировке доступа к тем же ресурсам уже заявляли солигорские пользователи услуг оператора «БелСел».

В частности, доступ заблокирован к адресам http://charter97.org, http://belaruspartisan.org и http://lipkovich.livejournal.com. В то же время зеркала по адресам http://charter97.eu и http://lipkovichea.livejournal.com открываются без ограничений.



Получить какие-либо комментарии от представителей компании «БелСел» не удалось.

Следует заметить, что согласно белорусскому законодательству по умолчанию определенные сайты блокируются только для государственных учреждений. Для частных лиц блокировка может осуществляться только по личной просьбе пользователя. Так что "БелСел" занимается самоуправством и нарушает законы и права пользователей сети. 


09:18 19/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"В статье 214 Кодекса о культуре...": как судьи тролили идеолога за запрет концерта
"Черные списки" в действии? Группа Dzieciuki не выступит на LidBeer якобы из-за накрутки голосов
Минскому идеологу предложили объяснить в суде причину запрета концерта


загружаются комментарии