Медведев и белорусский цирк 19

Во время визита в Минск премьер-министр России Дмитрий Медведев нашел время и для своего любимого увлечения. Нет, он не играл в бадминтон с Лукашенко. Он фотографировал.

Медведев и белорусский цирк
Медведев  сфотографировал минский цирк и опубликовал фото в Instagram. Поработав с фильтрами в компьютерной программе Медведев сделал зловещее фото. Хотя некоторые утверждают, что фильтром стало тонированное и бронированное стекло "Мерседеса". 

Но нам больше нравится считать, что это символическая фотография - мрачный Минск Лукашенко и серый цирк Беларуси. 

Фото сразу же получило множество комментариев пользователей, - как правило, критических. Один из посетителей написал, что фотография "мрачновата для лета", другой - что "горизонт завален". А еще один посетитель сервиса Instagram поинтересовался у Медведева, как было сделано фото: через бронированное стекло его лимузина или он нарочно выставил такой баланс белого при съемке.



Фото минского цирка Дмитрий Медведев, очевидно, сделал на свой iPhone, однако у российского премьер-министра имеется в запасе и фототехника посерьезнее. Дотошные блогеры уже составили ее полный список с ценами. Это:

- Leica S2. Средняя цена со стандартным объективом – 1 025 700 российских рублей;

- Leica M9. Средняя цена со стандартным объективом – 629 999 российских рублей;

- Nikon D3x, средняя цена без объектива – 306 000 российских рублей, объектив Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor - около  58 190;

- Canon EOS 1Ds Mark III, средняя цена без объектива – 263 900 российских рублей.

Итого вся фототехника Дмитрия Медведева стоит примерно 2 363 989 российских рублей (по курсу это составляет около 83 тысяч долларов), пишет tut.by. Интересно, что годовой доход Медведева, согласно его же официальной налоговой декларации равен 3 миллионам 378 тысячам 673 рублям 63 копейкам. Как видим, на любимое хобби российскому премьеру денег не жаль.

09:53 19/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Медведев остановился в "Президент-отеле"
Класковский о визите Медведева: Будут закулисные выяснении отношений
В Минск приедет Медведев


загружаются комментарии